Супер сила изобретательского мышления. Почувствуй ее!

22 мая
18.00 Москва | 19.00 Дубай | 11.00 NYC
Мария Коян. Эксперт по Дизайн мышлению в SAP.
Бизнес-психолог и soft skills тренер.

Рекомендуемый возраст участников от 10+ лет, но он также будет интересен и родителям!
Регистрационная форма