Приглашаем принять участие в первой бесплатной встрече
2 апреля в 10.00 NYC | 17.00 Москва | 18.00 Дубай
Блокчейн
Криптовалюта
GameFi
NFT
DAO
Такого точно нет в школьной программе!
Мы встретимся со Стасом Панковым - руководителем образовательной TTM Academy и за 60 минут попробуем разобраться в инструментах нового диджитал мира. Обсудим простым и доступным языком.


Встреча будет наиболее интересна для участников от 12 лет и их родителям
Мы оставим время на ваши вопросы.

Для участников встречи мы создадим отдельное коммьюнити для дальнейшего общения.
Email
Name
Валентин Преображенский

Основатель криптобиржи Latoken, гуру криптомира
7 апреля
Технология блокчейн и как она используется на практике
Ани Асланян

Основатель телеграм-канала «Все о блокчейн, мозге и Web 3.0 в России и мире»
NFT - что это такое и как создать свою коллекцию, арт, дизайн и креатив
14 апреля
Владимир Макаров

VC, предприниматель, основатель крипто сообщества и клуба инвесторов Clarity Partners
Что такое GameFi и как технология работает в гейминге? Практический разбор.
21 апреля
Михаил Гаврилов

Основатель стартап проектов GameFi, инвестор
Этапы создания стартап проектов, где используется блокчейн технологии
5 мая
Ольга Филатова

Оcнователь блокчейн стартапов, ментор и вдохновитель
DAO & Как будут выглядеть организации будущего
28 апреля
Максим Левошин

DAO/GameFi hacker, предприниматель, инвестор
Close
Задать нам вопрос
I agree to the Terms of Service